Послесловие к свадьбе Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко: новые подробности

Медовый месяц молодые проводят на Мальдивах. Свадьба Оли и Ильи прошла шикарно, с размахом, но не менее шикарно молодые проводят свой медовый месяц на Мальдивах. Считается, что Мальдивы – лучшее место для влюбленных, там нет шумных тусовок, там прекрасная погода, тихое место, чистое море, уютный отель, несмотря на четыре звезды. Влюбленные радуются счастью быть наедине и жить в согласии с природой. А в это время в России перетирают все детали свадьбы. Например, не все еще знают, кто поймал букет и подвязку невесты. Букет невесты поймала сестра Ильи, а подвязку его брат. Вот какой Илья! Всё в дом! «Удивительно, но это было не специально придумано, - смеется Ольга. - И я, и Илья стояли спиной к гостям и кидали абсолютно наугад». Для тех гостей, которые пропустили официальную церемонию в ЗАГСе, молодожены повторили на корабле обмен кольцами и вновь расписались. Всех напугал и развеселил сюрприз со свадебным тортом. Когда его вынесли, он вдруг упал. Кому-то даже стало плохо от таких шуточек. Но через мгновение появился настоящий свадебный торт. Ведь первый был всего лишь муляжом!
На фото: Илья и Ольга ГажиенкоНа фото: Илья и Ольга Гажиенко
Молодым дарили много подарков. В основном, это были деньги. Ксюша Бородина подарила ребятам выступление r’n’b-дуэта Samo`L feat A-Sen, знакомого всем по мегахиту этого лета «Малиновые сны». Сайт проекта презентовал тостер и микроволновую печь, журнал «ДОМ-2» подарил новенький iPad 2. Родители Ильи подарили участок на Луне. Всех поразил по размаху щедрости подарок Ирины Александровны Агибаловой – земельный участок в Подмосковье. Но, оказывается, этот же самый дачный участок в районе Орехово-Зуева, принадлежащий родителям мужа Ирины Александровны Юрия Васильевича Агибалова, отца Ольги, уже фигурировал в отчетах о свадебной церемонии несколько лет назад. Вы уже, наверное, догадались, что речь идет о свадьбе Риты Агибаловой и Жени Кузина. Тогда тоже тещенька подарила молодым землю, но «забыла» в Росреестре переоформить право собственности на этот участок. Ну и, конечно же, после развода участок остался в собственности семейства Агибаловых. Новая свадьба – сценарий тот же. Опять красивый жест – опять возгласы восхищения, но… давайте подождем, ведь в семье еще подрастают Олежка и Митюнюшка. На их свадьбах тоже надо будет гостям пыль в глаза пускать, а участок – вот он, лежит себе, есть не просит, еще и правнукам службу сослужит. А вот подарок родителей Ильи - участок на Луне - вызвал у Ирины Александровны недовольство. Она неосторожно поговорила об этом со своей сестрой. Разговор попал в эфир. Там Ирина Агибалова не очень хорошо отозвалась о мачехе Ильи, и о том, как было тяжело с родней Ильи все эти дни, ведь в доме одновременно было 15 человек! Вот с родней Кузина было куда как легче!

Рита Агибалова, готовясь к своему дню рождения и свадьбе сестры, решила усовершенствовать свой образ. Напомним, ранее она обращалась к пластическим хирургам по поводу изменения формы груди. Кроме того, низ живота Риты украшает огромная татуировка. На этот раз Маргарита решила подкорректировать губы, а точнее, она увеличила верхнюю губу. Говорят, что Ирина Александровна тоже прибегнула к ботоксу и липоксации. Хотя чего уж там… Бритни Спирс – и то липоксацию делала, а уж Ирине Александровне сам бог велел быть красивой: дочь замуж отдавала. Виктор Хориков был причиной ссоры Ольги и Ильи перед свадьбой, так как во время девичника Ольга позволила себе покормить его виноградом, пофлиртовать с ним слегка… Но если учесть, что Витя Хориков не только свидетель на свадьбе Риты Агибаловой и Жени Кузина, не только крестный отец Мити, а еще и бывший бойфренд Оли Агибаловой, который ухаживал за ней, ездил к ней домой, дарил дорогие подарки, то можно понять Илью: подозрения его небезосновательны. Молодые помирились при условии, что Хорикова на свадьбе не будет. И что мы видим? Витя в лучшем своем виде целует и обнимает Олю, поздравляя ее со свадьбой. Хотя не все так искренне рады этой свадьбе, есть недоброжелатели, которые просто уж не знают, к чему и придраться? Как вы думаете, к чему на этот раз? А к тому что шлейф невесты должны были нести девственницы. becta777: «Ощущение как в комедии: цыгане к чему на свадьбе, это же не вечеринка. А шлейф… его несут ангелы, чистые девы, ну, на худой конец, не с пузом же, да еще и с нагулянным. Просто какой-то ужас».

Второй день свадьбы молодожены отмечали скромно – в Павловском Посаде, жуя шашлычки в тесном кругу родни. Оля и Илья Гажиенко планируют в недалеком будущем обвенчаться. А это значит, что скоро нам предстоит стать свидетелями еще одной красивой церемонии. Дом-2 продолжает оправдывать свой девиз: «Построй свою любовь!».

Вот и позади шумный праздник, а редакция uznayvse.ru с нетерпением ждет возвращения молодоженов из свадебного путешествия с морем впечатлений и новых фотографий.
Поделитесь с друзьями