После ссоры с Агутиным Анжелика Варум целуется с Борей Моисеевым

Плюнула на плешь ему – и послала к лешему.

Пара Агутин-Варум долго создавала имидж крепкой добропорядочной семьи. И мы все верили в эту сладкую сказку. До «Новой волны».
На фото: Леонид Агутин и Анжелика ВарумНа фото: Леонид Агутин и Анжелика Варум
А там произошло следующее. Пока Анжелика сладко почивала в своем номере и видела во сне лазурный океан и цветущие розовые персики, коварный Агутин как раз и зажал в укромном уголочке один такой пЭрсик. И только собрался надкусить… Тут появляются любознательные и неугомонные журналисты и шустро щелкают затворами фотоаппаратов, пока пара любезно застыла в коматозных объятиях. И уж не до поцелуйчиков стало бедному Лене…

Боре Моисееву, плавно выходящему из объятий болезни в теплые объятия друзей по цеху. Из песни слова не выкинешь: «Нужным быть кому-то в трудную минуту – вот что значит настоящий верный друг!».

Но Боря Моисеев оказался и, правда, хорошим другом. Шальную радость буйной Анжелики он охладил дружеским советом простить блудного мужа, забыть разлучницу-брюнетку и по-прежнему продолжать считать свои нарядные платья лучшим противоугонным средством.

А команда УзнайВсё желает каждому мужчине найти свою подружку, каждой женщине – свою подушку, а Боре Моисееву – здоровья!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями