Полина Гагарина попала в аварию

Полина Гагарина попала в аварию и теперь ей требуется помощь врачей.

В машину Полины неподалеку от метро «Динамо» въехала иномарка, за рулем которой находился мужчина. В результате этого, Полина повредила плечо и руку так, что теперь не может даже ее поднять.

Как рассказала сама Полина Гагарина , сейчас ее машина требует ремонта, так как очень сильно повреждена. На своем «Ниссан Кашкай» она ездила два года и пересаживаться на другой автомобиль не хочет, но, вероятнее всего, придется. Так же под угрозой срыва оказались концерты Полины, намеченные на ближайшее время. После инцидента Полина испытала сильный шок, долго рыдала и еле удержалась от того, чтобы не бросится с кулаками на горе-водителя, который въехал в ее автомобиль.
Полина Гагарина попала в авариюПолина Гагарина попала в аварию
В Твиттер-сообществе поклонников Полины Гагариной появились записи о том, что «хорошо, что Полина отделалась незначительными ушибами и пострадала только машина, потому что в последнее время на дорогах творится что-то невообразимое».
В машину Полины въехала другая иномаркаВ машину Полины въехала другая иномарка
То, что Полина не хочет пересаживаться на другой автомобиль вполне понятно. К автомобилю привыкаешь, как к любой другой вещи. Каждый водитель, например, подстраивается под свой автомобиль в зимнее время и знает как его быстрее завести, с чужим такого, зачастую, не получается.
Полина Гагарина с семьейПолина Гагарина с семьей
В редакции УзнайВсе считают, что машину, конечно, жалко, но то, что обошлось все без серьезных травм – намного лучше.

Поделитесь с друзьями