Полиглотов среди звезд надо поискать

Знаменитости весьма слабы в иностранных языках?

Нынче каким-нибудь иностранным языком не владеть - это как-то не комильфо. Тем более, звездным персонам. Однако находятся такие, кто до сих пор не особо дружит даже с интернациональным английским. При этом, для тех же звезд эстрады это уже профессиональная необходимость, ведь им часто приходится петь на английском. Особенно, если вдруг выпадет счастье выступить на каком-нибудь Евровидении.

Обозрев Твитты селебритис, можно понять насколько хорош или нет тот или иной уровень иностранного у некоторых знаменитостей. Так, бесспорно, хорошо знает английский Виктория Дайнеко. Девушка чаще всех использует в своих твиттах иностранный. К тому же, почти не делает ошибок во фразах.
На фото: Виктория ДайнекоНа фото: Виктория Дайнеко
Знает язык и Дима Билан. Для него это уже точно необходимость. Известно, что перед конкурсом Евровидения он даже занимался с репетитором, отрабатывая произношение.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
Естественно, владеет английским и Ксения Собчак. Но та международный ВУЗ заканчивала и в Англии училась, потому ей грех не говорить на немецком да английском.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Владеет английским и рэпер Тимати, но в основном американизмами, необходимыми для творчества.
На фото: ТиматиНа фото: Тимати
А вот практически совершенно не владеет языками Виктория Боня. По крайней мере, являясь активной твиттерянкой, девица лишь пару раз вставила в твитт иностранное словечко и то из разряда LoL.
На фото: Виктория БоняНа фото: Виктория Боня
Так же не блещет этим и Сати Казанова. Хотя недавно девушка собралась изучать итальянский.
На фото: Сати КазановаНа фото: Сати Казанова
- Некоторым звездным персонам надо бы сначала великий и могучий вспомнить, прежде чем на иностранный замахиваться! - считает один их твиттерян.

Как говорится, золотые слова. Не выучишь иностранного, коль базового не знаешь. А вообще нынче столько языковых курсов на свете, что заговорить или, по крайней мере, сделать качественный устный перевод проще простого.

Редакция "Узнай все" желает всем расширить границы своих познаний!
Поделитесь с друзьями