Дом-2: подруги Венцеслава Венгржановского устроили разборку в больнице

Где недостает разумных доводов, их заменяет крик. (Леонардо да Винчи)

Две посетительницы больного Венцеслава Венгржановского: его девушка Катя Токарева и его подруга по телепроекту Дом-2, не так давно покинувшая шоу Наталья Картамышева - вероятно, забыли, что они не на проекте и устроили в лечебном учреждении такой неадекват, что их обеих с треском выгнали из больницы. В общем, ясно, «дурка» по обеим плачет и Венцеславу визит подруг здоровья никак не прибавил. Напомним нашим читателям, что несколько дней назад Венц всю ночь чувствовал себя очень плохо, а под утро с сильным приступом боли в боку был на скорой доставлен в больницу.
На фото: Венцеслав Венгржановский и Катя ТокареваНа фото: Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева
Первоначальный диагноз: камни в почках. И Венцеслава Венгржановского ждала в ближайшем будущем серьезная операция. Но позже врачи решили отказаться пока от операции и выводить камни медикаментозно. Это может продлиться довольно долгое время. Так что неизвестно, когда Венц вернется на проект. Вообще до сих пор диагноз окончательно не установлен. Все эти дни маленький маг получает болеутоляющие средства. Конечно, Венц напуган смертельно, так как любая царапина заставляет его думать о смерти, а тут такой диагноз. Причина болезни Венцеслава - неправильное питание. На Доме-2 мало кто из участников питается нормально. Еда быстрого приготовления и полуфабрикаты могут привести к таким печальным последствиям, как у Венца.

Катя Токарева навестила своего любимого и записала его видеообращение из больницы к ребятам на поляне и своим поклонникам. Венц все время что-то жует, говорит очень тихо, но старается держаться молодцом: «Немного боли в правом боку, не волнуйтесь за меня. Все хорошо, соседи не беспокоят, скоро буду с вами». В палате несколько кроватей. Венц сидит на своей, вверху на стене табличка «Венгржановский Венцеслав Владимирович». Выглядит наш герой неважно, да оно и понятно: не на курорте. Очень бледный, с синяками под глазами, не выбрит, волосы грязные. Поговорили о питании. Теперь Венцу придется отказаться от тяжелой пищи, от острого, жирного, соленого, соблюдать строгий режим питания и тщательно подбирать свой рацион. Венц попросил привезти ему бананов и апельсинов. Странно, что Катя не сделала этого заранее, так как фрукты - это первое, что обычно привозят в больницу. Зато предложила ему привезти что-нибудь из вкусненького, например, кильку в томате. Венцеслав мужественно отказался. Вот мнение одного блоггера с ником парарарам: «Камни в почках - серьезно, но излечимо, и хорошо, что безоперационно. Только надо б ему еще антиозверина прокапать внутричерепно... а то он скоро Катю доведет окончательно, терпит она терпит(зачем только неизвестно), а мозг ей Венц все взрывает и взрывает».

Но на этот раз всё было как раз наоборот. Бурное шоу в больнице устроила Катя. В тот момент, когда она находилась в палате, к Венцу приехала еще одна его подруга по проекту Наталья Картамышева. После этого Катя просто взбесилась, забыла, что она находится не на проекте, потащила бедного Венчика в коридор, где отвесила ему несколько оплеух, от которых и здоровый-то не удержался бы на ногах. Дело не в физической силе Кати, а том бешеном потенциале злобной ревности, который удесятеряет силы, а слабый от болезни Венц от Катиных тумаков просто летал по коридору. Наталья попросила Катю все свои претензии озвучивать ей лично, «а не демонстративно выяснять отношения с человеком, которому морально и физически сейчас и так тяжело». Катя Токарева подняла жуткий крик, заявила Венцу, что больше он ее в больнице не увидит и вечер она проведет с другим знакомым мужчиной. Ситуация была очень мерзкой, сбежался весь медперсонал: врачи и медсестры, а также больные. В общем, обеих подруг Венцеслава за такой неадекват выгнали из больницы, а ситуацию вынесли для обсуждения на лобное место.

Вот ведь дела. Нет, чтобы приехать, поддержать парня, привезти ему продуктов и какой-нибудь приятный подарочек типа видеорегистратора, ведь сейчас корейский производитель портативной техники выпускает такие устройства с двумя камерами сразу! Нет, все как раз наоборот. Одни отрицательные эмоции и мегапозор на всю больницу!

Редакция УзнайВсё советует Венцеславу не терять самообладания и думать о своем здоровье. «Ну а девушки? А девушки потом!»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями