Под Леонидом Якубовичем ломаются унитазы

Друзья и знакомые известного телеведущего и весельчака Леонида Якубовича знают о его патологическом невезении и способности с завидным постоянством попадать в неприятные ситуации. Леонид Якубович считает себя ходячей невезучестью.

- У мня просто талант вляпываться в совершенно немыслимые истории! Мелкие неприятности сыплются на меня как из рога изобилия. И если бы не мое природное чувство юмора, я бы давно сошел с ума, - говорит Якубович.
На фото: Леонид ЯкубовичНа фото: Леонид Якубович
Свою невезучесть Леонид Якубович заметил еще в детстве. Родители хотели вырастить из него музыканта. Наняли ему трех репетиторов. В результате один из учителей начал терять слух, второй бросил преподавательскую деятельность, а третий вообще подался в шахтеры.

Мало того на телеведущем все заканчивается. Как-то в Неаполе он хотел поесть креветки, но не смог их заказать ни в одном ресторане, оказывается, этот морской деликатес именно в тот момент закончился, притом на всем побережье.
Леонид Якубович считает себя невезучимЛеонид Якубович считает себя невезучим
А знаменитый фонтан Якова Гама в Телль-Авиве перестал работать, как только Леонид вздумал сфотографироваться на его фоне. Якубович говорит, что если бы у него возникла идея купить дом в Кимрах, Праге или еще бог знает где, то тут же бы выяснилось, что симпатичный домик, который он присмотрел, продан две минуты назад.

Но это еще ничего, самое смешное, что с появлением телеведущего в туалетах ломаются… унитазы. Так в Минске и Берлине этот предмет сантехники развалился прями под весом Якубовича. Правда, потом служители отелей уверяли расстроенного Леонида, что это заводской брак, но он то знал что дело не в бракованном унитазе, а в нем самом. И единственное что помогает Якубовичу не отчаиваться, это искрометное чувство юмора.

Ведь он способен смеяться не только над окружающими, но и над самим собой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями