Победа на конкурсе «Евровидение» отрицательно сказывается на жизни его победителей

После победы на международном песенном конкурсе «Евровидение - 2011» жизнь его победителей – Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал очень сильно изменилась.

Ребята стали много гастролировать, посещать разнообразные вечеринки, принимать участие во всяческих акциях, концертах, интервью и, соответственно, редко бывать дома. В связи с чем, времени на посиделки с друзьями просто не осталось.

В результате этого, по заявлениям Эльдара, многие друзья отвернулись от него и избегают всяческого с ним общения, считая, что Эльдар подхватил «звездную болезнь». Но, по его собственным заявлениям, он, как и раньше, прекрасно к ним относится и желает общаться, просто им нужно понять, что ввиду сложившихся обстоятельств, выделить времени на дружеские посиделки, как и раньше, он не может.
На фото: Эльдар Гасымов и Нигяр ДжамалНа фото: Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал
По его словам, он даже не может нормально пообщаться со своей мамой по причине постоянных разъездов.

Эльдар и Ники вынуждены принимать участие во всяческих акциях и концертах, недавно они посетили Москву, где исполнили победную песню в элитарном клубе знатоков «Что? Где? Когда?».

В конкурсе «Евровидение» Азербайджан принимает участие всего четыре года, а Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал сумели сделать из дебютанта страну-триумфатора, поэтому мировая общественность никак не может обойти своим вниманием этот дуэт. Вот и приходится им разъезжать по всему миру в обход собственных интересов. Но в своих интервью, на вопрос: «Что для вас главное в жизни?», они постоянно заявляют, что – это понимание близких и родных.

В данный момент Эльдар и Нигяр работают над записью их первого совместного альбома после победы на конкурсе. Запись проходит в Германии и в Швеции, что заставляет ребят постоянно перелетать из одной страны в другую, к тому же, запись планируется сразу на нескольких языках, для того, чтобы альбом был интересен также и европейской публике. А после выхода альбома, в планах Эльдара и Джамал - отправиться в европейское турне с новой программой.

Так что дружеские посиделки опять придется отложить на неопределенный срок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями