Певица Слава родила дочь

24 декабря певица Славастала мамой во второй раз – в канун католического рождества она родила дочь.

Супруг Славы – Анатолий Данилецкий безумно рад рождению дочери. Для него это уже третий ребенок, для Славы - второй. И так как у пары долгое время не получалось завести ребенка, малышка стала очень желанным и долгожданным ребенком.
Слава с мужем Анатолием ДанилецкимСлава с мужем Анатолием Данилецким
Имя дочери родители еще пока не выбрали, но ранее уже сообщалось, что Слава собирается назвать дочь Мишель. Передумала она или нет, станет известно очень скоро. После рождения ребенка долго сидеть в декретном отпуске в планы певицы не входит, поэтому она планирует как можно скорее восстановить прежнюю форму и снова выйти на сцену.
Посещать всевозможные мероприятия Слава продолжала практически до последних дней беременностиПосещать всевозможные мероприятия Слава продолжала практически до последних дней беременности
Поклонники Славы уже написали слова поздравления ей и ее мужу. В частности, некая Кристина написала в блоге о том, что «очень хочется поздравить Анастасию и ее мужа с рождением дочери и пожелать ей, прежде всего, крепкого здоровья и пусть растет такая же красивая как мама».
На фото: певица СлаваНа фото: певица Слава
Действительно, рождение ребенка – это всегда праздник. Хлопот и забот, конечно, прибавится, но главное – не унывать и каждый день радоваться жизни.

В редакции УзнайВсе от всей души поздравляют Славу с рождением дочери и желают их семье счастья, удачи и благополучия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями