Певица Слава на People Fashion Awards устроила скандал

На днях состоялась церемония вручения премии People Fashion Awards. «Иконой стиля» на этот раз стала Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, которая после роли в фильме «Брильянтовая рука» где она сыграла блондинку-обольстительницу, стала секс-символом бывшего СССР. Премию победительнице вручила скандально-известная балерина Анастасия Волочкова.
На фото: Светлана СветличнаяНа фото: Светлана Светличная
Конечно, не обошлось и без конфузов. Во время исполнения беременной певицей Славой песни «Одиночество» фонограмма стала сбиваться с первых же аккордов, и взбешенная певица, прокричав в микрофон: «Выключите эту х...ю», - удалилась со сцены.

Чтобы как-то утихомирить вспыльчивую звезду, устроители попросили ее спеть на бис, Слава сначала не хотела идти, но потом сдалась и на этот раз исполнила композицию на одном дыхании.

Позже она сказала, что не знает, почему так вспылила.

- Может, беременность на меня влияет, но такой непрофессионализм меня просто вывел из себя, - позже оправдывалась она.
На фото: СлаваНа фото: Слава
Кстати Слава ждет уже второго ребенка, от первого брака у нее уже есть дочь -12 летняя Саша. Сейчас же звезда ждет малыша от своего гражданского мужа Анатолия Данилицкого. Разница в возрасте у пары составляет 28 лет, но они великолепно ладят и даже решились завести общего ребенка.
На фото: Николай Басков и Сергей ЗверевНа фото: Николай Басков и Сергей Зверев
На церемонии отличилась и «звезда в шоке» Сергей Зверев, он так набрался выпивки, что забыл, где находится. Не далеко отстал от него и золотой голос России Николай Басков. Который, выйдя на сцену вместо одной песни, исполнил четыре и продолжал бы дальше, если бы его вовремя не остановили.

А вообще же, на People Fashion Awards звезды как никогда налегали на выпивку.
Поделитесь с друзьями