Петросян на юбилее помирил Крутого и Пугачеву

На праздновании 65-летия основателя «Смехопанорамы» Алла Борисовна и Игорь Яковлевич помирились через полгода после ссоры. Жизнерадостный Евгений Петросян смог помирить Аллу Пугачеву и Игоря Крутого. Они сложили оружие ради юбилейного вечера знаменитого юмориста.

Основатель «Смехопанорамы» позвал на празднование своего 65-летия своих самых близких друзей. Он усадил за один стол Пугачеву и Крутого. Совсем недавно хорошие друзья и партнеры, они не разговаривали несколько последних месяцев после скандала, который разгорелся перед конкурсом «Новая волна».

Помня о конфликте своих друзей, Петросян предусмотрительно оставил их поговорить на палубе корабля «Ласточка», где проходил праздник, и постарался оградить их от постороннего вмешательства.

Петросян пригласил друзей на юбилейный ужин. Поздравить знаменитого юмориста приехали около 30 человек.

Гостей на входе встречал центральный оркестр ВМФ под управлением Игоря Кокорина, который, дирижируя, хохотал сам.
На фото: Евгений ПетросянНа фото: Евгений Петросян
Евгению Петросяну такой старт праздничного вечера пришелся по душе: он даже развеселил Аллу Пугачеву, которая приехала одна и в неважном настроении. Именно по совету Аллы Борисовны Петросян решил отмечать 65-летие речной прогулкой - Пугачёва открыла моду на корабельные вечеринки в апреле текущего года.

На Лужнецкой набережной в месте отправки приглашённые начали собираться около 5-ти часов вечера. Поднявшись по трапу, гости сразу попадали в объятия юбиляра и Елены Степаненко, его супруги и коллеги по сцене.

Пропуском на судно для гостей была штрафная стопка горячительного напитка под мотив песни «Кайфуем».

Матрос судна Андрей рассказал: - Мы добросовестно готовились к мероприятию. Целый день мыли полы на всём корабле, включая палубу. Всех членов экипажа заставили одеть парадную одежду.
Поделитесь с друзьями