Павел Воля оголил Филиппа Киркорова

Двадцать пятого февраля на экраны кинотеатров по всей России выходит вторая часть популярного фильма «Любовь в большом городе» главные роли в котором сыграли такие звезды как Чадов, Задорожная, Вера Брежнева. Второстепенные роли отданы не менее талантливым личностям. Например, Филипп Киркоров ради своей роли даже подстригся. А помог ему в этом Павел Воля, который также сыграет роль в этой городской мелодраме, хоть и не большую. На этот раз резидент «Камеди Клуба» Павел Воля войдет в образ весьма привлекательного и разговорчивого таксиста.

Кстати, саундтрек к фильму также был отдан этой эксцентричной парочке Воля – Киркоров. Как раз для этого Киркорову и пришлось расстаться со своими шикарными локонами, а помогал ему в этом, как вы уже, наверное, смогли догадаться, Павел Воля.

Он собственноручно обрил голову Филиппа Бедросовича. Так что с этого момента Павел Воля может смело называть себя не только комедиантом, актером и певцом, но еще и заправским цирюльником.
На фото: Филипп Киркоров и Павел ВоляНа фото: Филипп Киркоров и Павел Воля
До этого Филипп Киркоров никогда не доверял свою шевелюру мало известным мастерам. Над его прической всегда трудились исключительно мастера экстра класса. А в этот раз он, видимо, решил довериться молодому и неопытному Павлу Воле.

Как позже заявил певец, он ничуть об этом не пожалел. Жить без волос ему даже понравилось. Тем не менее, оставаться лысым он не собирается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями