Отец Майкла Джексона решил подать в суд на врача сына

Отец Майкла Джексона - Джо Джексон обвиняет кардиолога Конрада Мюррея в убийстве своего сына и собирается подать на него в суд. Адвокат Джо Джексона - Брайан Оксман считает, что врач в течение шести недель ввел в организм певца такое количество сильнодействующего препарата "Пропофол", что фактически обрек 50-летнего Джексона на клиническую смерть. Эти действия, по словам адвоката, равносильны убийству второй степени тяжести.

Брайан Оксман заявил, что уже известил адвокатов кардиолога Конрада Мюррея о намерении обратиться с иском в суд против врача в течение ближайших 90 дней. Напомним, что по законам штата Калифорния все претензии сторон необходимо решать не позднее, чем в течение одного года с момента смерти человека, и уведомлять потенциального ответчика за 90 дней до наступления этого срока.
На фото: Майкл ДжексонНа фото: Майкл Джексон
Отметим, что, как правило, цель подачи исковых заявлений в суд - получение денежной компенсации за причиненный ущерб. Однако адвокат Брайан Оксман не уточнил, собирается ли отец «короля поп музыки» Джо Джексон требовать с врача неустойку за смерть сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями