Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсом

Брак прекрасной певицы Ани Лорак трещит по швам.

Факт о том, что в семье Ани Лорак не все ладно, известен уже всем. После рождения дочки отношения между Ани и Муратом изменились. Муж стал меньше времени уделять жене и дочери, ссылаясь на проблемы с бизнесом. Что только не делала Лорак, чтобы вернуть интерес супруга.

Красавица и похудела, и стала уделять больше внимания мужу за счет гастролей, выгнала весь молодой персонал, заменив его старыми горничными и няньками. Но все это не особо помогло.

Как пишут СМИ, то мужа Лорак — восточного красавца Мурата видят на дискотеке с неизвестной сексапильной брюнеткой, то он не находит времени прийти на день рождения жены в ресторан. Наверное, занят делами поважнее...

Неприятные догадки рубанул друг Ани Отар Кушанашвили: — Брак нашей Ани и восточного Мурата на пути к катастрофе, — рассказал Отар в своем блоге на Твиттере. — Никакой он не крутой бизнесмен, как рассказывали. Альфонс альфонсом!

Теперь Ани придется разбираться сразу с несколькими мужчинами: и с разгульным мужем, и с болтливыми друзьями.

Ани Лорак с мужемАни Лорак с мужем
Редакция сайта "Узнайвсе" желает Ани Лорак и ее темпераментному мужу наладить отношения, и прожить счастливую семейную жизнь.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями