Останки Сергея Бодрова похоронят под асфальтом

На месте гибели всеми любимого актера 90-х Сергея Бодрова начали строительство новой автотрассы.

В Кармадонском ущелье полным ходом идет прокладка новой автодороги. Трасса пройдет по тому месту, где 9 лет назад произошла гибель Сергея Бодрова вместе со всей съемочной группой. Трагедия произошла из-за схода ледника между Геналдонским и Кармадонским ущельями.

По заявлению администрации Северной Осетии, восстановление автодороги несколько лет подряд переносилось. Родственники погибших все эти годы пытались отыскать останки своих близких. И только в этом году тяжелая техника начала строительство в Кармадоне.
В туннеле не нашли погибшихВ туннеле не нашли погибших
Громадный ледник, который обрушился на горные селения, за несколько минут поглотил все на своем пути, оставив сплошное месиво из грязи, льда и камней. Под таким многотонным крошевом никто бы не смог выжить, но родственники надеялись и продолжали поиски.
Великому актеру исполнилось бы 40 летВеликому актеру исполнилось бы 40 лет
«Процесс восстановления старого маршрута очень трудоемкий. Ведь ландшафт был капитально изменен и нарушен. На месте трагедии, на протяжении нескольких лет работали геологи, которые пытались определить, где была проложена прежняя трасса» - заявила администрация поселения Кармадон.
Новая трасса пройдет по месту гибели Сергея БодроваНовая трасса пройдет по месту гибели Сергея Бодрова
Проложенная вновь дорога будет полностью повторять прежний маршрут, но будет выше на несколько метров. Новая трасса будет протяженностью 33 километра.

Редакция сайта uznayvse.ru скорбит вместе с родственниками погибших в той ужасной трагедии и надеется, что подобных ужасных катастроф больше не случится. Сергей Бодров был очень талантливым актером и замечательным человеком, в этом году он отметил бы свой 40-летний юбилей.
Поделитесь с друзьями