Оливия Уайлд назвала любимые глаза

Актриса Оливия Уайлд назвала человека, перед глазами которого она просто не может устоять.

По словам девушки, это прекрасные голубые глаза ее партнера по фильму "Ковбои против пришельцев" Дэниела Крэйга. Оливия уверена, что более красивых очей просто не существует.
На фото: Оливия УайлдНа фото: Оливия Уайлд
"Мне казалось, что я работаю с "голубоглазым королем" Голливуда Стивом Маккуином. У Дэниела такая же энергетика. О, его глаза... Существуют ли более прекрасные глаза, чем у Крэйга?" - мечтательно говорит 27-летняя Уайлд. "Кроме того, Дэниел очень тихий и спокойный, поэтому каждое его движение наполнено особым смыслом", - признается актриса.

Кроме того, Оливия рассказала подробности о расставании с мужем Тао Русполи. Девушка вышла за него замуж в 19 лет и разошлась совсем недавно. По словам Уайлд, она просто следовала зову своего сердца. "Знак хорошего брака - партнерство и вдохновение, которое дарит спутник жизни. У нас с Тео это было", - поведала актриса.

Когда любовь прошла, Оливия решила никого не обманывать. "Я всегда жила очень спонтанно, я всегда была верна себе. Иногда такой подход приводит к разрыву, а иногда - к чему-то прекрасному", - призналась она.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями