Ольга Слуцкер надеется, что поведет своих детей в школу

12 августа московский городской суд отклонил кассационную жалобу Владимира Слуцкера, которая была подана на решение Пресненского районного суда от 8 июля 2010 года об определении порядка общения Ольги Слуцкер со своими детьми.

Мосгорсуд подтвердил законность решения, которым устанавливается равный порядок общения детей с обоими родителями, и посчитал доводы представителей Владимира Слуцкера несостоятельными. Решение вступило в законную силу и подлежит исполнению.

В соответствии с установленным порядком до начала учебного года дети находятся на совместном отдыхе с отцом, а с первого дня школьных занятий Ольга Сергеевна сможет полноценно общаться с Мишей и Аней, участвовать в их воспитании - так как это было до 3 июня 2009 года.
Ольга СлуцкерОльга Слуцкер
"Решением Мосгорсуда мы удовлетворены, коллегия судей не нашла оснований для отмены решения Пресненского районного суда по формальным основаниям, - комментирует адвокат Ольги Слуцкер Сергей Попов. - Систематическое злоупотребление своими процессуальными правами со стороны Владимира Слуцкера и его представителей во время судебного разбирательства в Пресненском районном суде получило надлежащую правовую оценку вышестоящей инстанции. Ольга Сергеевна надеется, что сможет разделить радость начала нового учебного года со своими детьми. Этот день будет особенно важным, ведь младшая Аня в этом году пойдет в первый класс".

Напомним, что Ольга Слуцкер не имеет возможности встречаться и общаться со своими детьми уже более года, с 3 июня 2009 года. Вступившее 6 июля в законную силу решение об определении порядка общения с детьми бабушки и дедушки Миши и Ани (отца и матери Ольги Сергеевны), не исполняется. В установленные дни они не смогли встретиться или пообщаться со своими внуками без объяснения причин, им просто не открыли дверь.
Поделитесь с друзьями