Оксана Федорова выходит замуж за олигарха

О том что роман Оксаны Федоровой и Николая Баскова всего лишь пиар-акция говорили давно.

Николаю, чтобы пресечь слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации, а Оксане очень хотелось стать певицей. И ее любимый человек, очень богатый бизнесмен, стал спонсором всей этой пиар-кампании под названием «Роман Баскова и Федоровой!» За раскрутку Оксаны Басков получал солидное вознаграждение.

Оксана Федорова всегда славилась своей способностью охмурять олигархов. Еще восемь лет назад только ленивый не обсуждал связь красавицы с маленьким и лысым миллионером Голубевым. После Голубева у нее был сын владельца крупной немецкой фармацевтической компании — Филипп Тофт, за которого Оксана даже успела выйти замуж. Правда прожила с немцем она совсем недолго. У нее появился новый ухажер. По слухам, это «алюминиевый король», красноярский олигарх 51-летний Анатолий Быков, более известный в определенных кругах под кличкой Толя Бык. Этого человека когда-то судили за организацию убийства. Но потом его оправдал Страсбургский суд.
Роман Федоровой и Баскова - всего лишь пиарРоман Федоровой и Баскова - всего лишь пиар
Ради мечты своей красавицы стать певицей Быков долго терпел ее «публичный роман» с Басковым, пока не выяснилось, что Оксана... беременна и «надо срочно что-то делать». На днях Федоровой сделали официальное предложение руки и сердца. Она ждет ребенка и уже встала на учет в женской консультации одной из элитных клиник Москвы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями