Оксана Федорова и Николай Басков расстались

Сегодня на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, который проходил в Кремлевской дворце случилась сенсация.

Выйдя на сцену и исполнив ремейк на знаменитый хит Николаева и Королевой «Дельфин и русалка — конечно, не пара», Николай Басков вдруг взял паузу, потом отошел от своей «возлюбленной» и... сообщил, что они с Оксаной Федоровой расстались. Зал в изумлении замер, надеясь, что Николай продолжит и скажет, что это была шутка, но Басков только подтвердил серьезность своих слов.

Николай пояснил, что не смотря на то, что они с Оксаной недавно ездили на отдых и прекрасно провели время вместе, их пути разошлись, и каждый уже живет своей жизнью. Оксана сняла себе шикарную квартиру, Николай поскромнее. У них сейчас нет ни времени, ни желания заниматься личной жизнью, а уж тем более детьми. Не смотря на это объяснение, было видно, что Оксана просто в шоке, она не ожидала такого. А Николай закончив свою речь, как ни в чем не бывало вручил бывшей подруге букет цветов.

Расстроенная Оксана ушла со сцены в смятении. А уже за кулисами быстро зашла в гримерку к Николаю и... швырнула ему подаренные цветы обратно!

Что произошло в одной из самых ярких пар страны, пока осталось загадкой... Хотя, если вспомнить, о своем расставании они объявляют уже не первый раз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями