Обрезание шевелюры Алексея Воробьева шокировало американцев

Алексей Воробьев и его продюсер Red One вынуждены будут заплатить довольно круглую сумму компании Universal за новую стрижку Алексея.

Компания Universal руководит съемками нового клипа Алексея, но из-за того, что Алексей обрезал свою шевелюру, съемки приостанавливаются.

Для того, чтобы снятся в российском фильме о Великой Отечественной войне под названием «Три дня лейтенанта Кравцова», Алексей Воробьев был вынужден подстричься. Но сниматься в клипе, стоимостью 500 000 долларов Алексей должен только в специально придуманном образе а-ля Джеймс Дин. Поэтому было принято решение съемки отложить до тех пор, пока волосы опять не отрастут. Режиссер клипа Йонас Акерлунд, несколько обескуражен, но с пониманием отнесся к выходке Алексея, однако простой попросил все-таки оплатить.

Как заявил международный менеджер Алексея - Петер Свартлинг: «О том, чтобы Алексей в таком виде снимался в клипе нельзя даже и думать. Прическа а-ля Джеймс Дин – часть специально придуманного для него образа, который должен полностью соответствовать концепции клипа, потому что на это было потрачено очень много сил и средств».
Алексей Воробьев
Хотя редакция uznayvse.ru считает, что съемки фильма о Великой Отечественной войне – не менее важное событие, чем съемки в американском клипе. Может фильм поможет больше прославить Алексея, чем клип. Поэтому мы, как и Алексей, поддержим отечественного производителя.
Поделитесь с друзьями