Новые подробности романа Татьяны Навки и Алексея Воробьева

Пока поклонники «Льда и пламени» в шутку называют проект «агентством по поставке ухажеров для Татьяны Навки», 35-летняя фигуристка продолжает давать новые поводы для сплетен.

Самым громким из них стал удивительно быстро налаженный совместный быт с 22-летним певцом Алексеем Воробьевым. Как стало известно, энергичная спортсменка, которой в шоу Авербуха нет равных, уже неделю делит с юным партнером одну крышу над головой.
На фото: Татьяна и Алексей ВоробьевНа фото: Татьяна и Алексей Воробьев
Таня и Леша, на прошлой неделе расставшийся со своей пассией после полугодового романа, теперь проводят вместе не только дни на катке, но и ночи дома: возможно, шлифуют поддержки. – Этот красивый молодой блондин стал появляться у Тани недели полторы назад, – рассказали соседи Навки в престижном доме на Большой Якиманке. – Он каждый раз с ее любимыми бордовыми розами. На него всегда заказан пропуск. Утром они садятся в Танин Porsche и уезжают. Он обычно за рулем. Но дома они появляются не каждый день

«Тульский пряник», охмуривший самую желанную спортсменку страны, уже несколько лет живет в квартире, пристроенной к музыкальной студии в районе Кропоткинской. Раньше Алексей делил жилплощадь только с тойтерьером по кличке Малыш. Теперь он называет так вовсе не собаку, а свою учительницу. Татьяна, кстати, заботится о своем ученике не только на катке: заезжая к Леше домой, она всегда привозит с собой вкусной еды, которую покупает в сетевом гастрономическом бутике около своего дома. – Они производят впечатление очень счастливой пары, – говорят в доме Навки. – То ли дело, какой она была, когда разъезжалась с Маратом... Таня тогда выкинула прямо из двери его чемодан с криками «Проваливай!», а Башаров так и сидел на этом чемодане до 8 утра и пил, пока она утром не вышла из квартиры. Он ей в ноги падал, все говорил «прости, прости», а она уехала, не глядя в его сторону. А с новым мальчиком она прямо светится.
Поделитесь с друзьями