Николас Кейдж оказался на грани бедности

Шикарный особняк, владельцем которого был известный американский актер Николас Кейдж, был выставлен в качестве лота на аукционе заложенного имущества.

Однако особняк так никто и не купил.

Начальная цена особняка Кейджа составляла 10, 4 миллиона долларов, однако имеется еще 18 миллионов долларов займа под залог имущества.
На фото: Николас КейджНа фото: Николас Кейдж
В особняке Николаса Кейджа имеется шесть спален, центральная башня, современный домашний театр и огромный бассейн.

Несмотря на то, что Николас Кейдж является одним из самых высокооплачиваемых голливудских знаменитостей, у него сейчас наблюдаются серьезные финансовые проблемы. Николас Кейдж задолжал миллионы невыплаченных налогов, а в январе 2010 года его заложенный дом в Лас-Вегасе ушел с молотка за 5 миллионов долларов.

В октябре 2009 года Николас Кейдж подал судебный иск на общую сумму 20 миллионов долларов в отношении своего бывшего финансового менеджера. Знаменитый актер утверждает, что финансовый менеджер своими неквалифицированными действиями полностью разорил его. В свою очередь бывший менеджер известного актера отвергает обвинения в свой адрес и заявляет, что это просто сам Николас Кейдж тратит слишком много денег.
Поделитесь с друзьями