Николай Басков и немец ступили на тропу войны

Николай Басков и законный супруг Оксаны Федоровой развернули настоящую войну за право находиться рядом с красавицей. Немец Филипп Тофт не желает добровольно отпускать от себя жену: он вооружился сводом местных законов, по которым он имеет право не давать развод, пока Оксана «не одумается» и не поймет, что совершает ошибку. Николая же такое положение вещей абсолютно не устраивает и он намерен вступить в спор с немецким законом или разобраться с Тофтом по мужски, если он не отпустит Оксану по доброй воле.
На фото: Оксана Федорова и Николай БасковНа фото: Оксана Федорова и Николай Басков
Согласно § 606а Гражданско-процессуального кодекса Германии (ZPO), ведение бракоразводного процесса находится в компетенции немецких судов, если один из супругов является гражданином Германии или был им на момент заключения брака.

Брошенный муж наотрез отказался отпускать жену подобру-поздорову. Он обвинил Оксану в супружеской неверности, хотя та и не пыталась скрывать от публики свой новый роман, в связи с этим придется подвергнуть свои чувства проверке ожиданием длиной в 365 дней.

- Все идет своим чередом, даже не хочется об этом говорить, - говорит Оксана, измученная приключениями в любовном треугольнике.

В немецком законодательстве указано, что брак может быть расторгнут немедленно, только если стороны сумеют убедительно доказать невозможность его продолжения. В противном случае брачный союз может считаться распавшимся не ранее, чем после года разлуки, да и то при условии, если развода желают оба партнера.
Поделитесь с друзьями