Николь Кидман ищет серьги для дочери

Мать четырех детей, балует свою девочку как может.

Кидман имеет четверо детей. Но ни одного своего ребенка она не рожала сама. Когда она была замужем за Томом Крузом, у них было двое детей, которых она усыновила. Но после развода с известным актером она оставила ему обоих детей. А последних двух детей для Николь выносила суррогатная мать. Последняя дочь Николь родила тоже суррогатная мать 28 декабря 2010 года. Николь была очень рада этому. После рождения их последней дочери Фейт Маргарет пара поблагодарила всех, в особенности суррогатную мать за такое чудо, как их дочь.

Она утверждает, что ее полностью удовлетворяет роль матери. Ей нравится готовить, убирать, заботится о детях и ждать мужа с работы. Но она также согласна с тем, что у нее талант который нельзя зарывать в землю. По словам Кидман точно также говорит и ее мать, которая уверяет, что быть матерью – это хорошо, но оставлять звездную карьеру тоже не надо.

Несмотря на то, что актрисе уже 44 года, она продолжает достаточно успешно работать на актерском поприще. При этом она не забывает о своих детях. На днях она была замечена в ювелирном магазине. Как призналась сама Кидман, она в поисках украшения для своей малютки. Скорей всего это будут серьги из золота с небольшим камушком. Кидман очень заботливая мать и ей не безразличны близкие люди. Даже ее муж Кит Урбан говорит, что, не смотря на то, что она сама не рожала своих детей (третий ребенок Николь Кидман был рожден сурогатной матерью в 2008 году), она - прекрасная мать.

Как и многие женщины, Николь обожает украшения. Но она считает, что их не должно быть много. Оскароносная актриса созналась, что больше любят, когда ей дарят украшения. Ведь в таком случае, каждое из них что-то напоминает ей и несет в себе что-то более дорогое и бесценное, чем само украшение. Поэтому она хочет, чтобы первое украшение ее дочери стало для нее, чем то по-настоящему особенным. Она мечтает о том, что ее дочь, когда станет взрослой, будет смотреть на эти серьги и вспоминать ее, с улыбкой и нежностью на лице. Николь Кидман готова заплатить любые деньги, только чтобы найти именно такие серьги, которые подойдут по ее мнению ее дочурке.

Между тем, старшую дочь Кидман зовут Изабелла, а сына – Коннор. А в 2008 году на свет появился первый ребенок Кидман, выношенный суррогатной матерью - Санди Роуз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями