Никита вступил в ряды мафии

Давний поклонник популярной игры «Мафия» - певец Никита – решил испытать свои силы и принять участие в игре на необычном для себя поле и в очень необычной компании!

Никита сразится в «Мафию» не с коллегами по цеху, а с HR-директорами ведущих российских и зарубежных компаний.
На фото: НикитаНа фото: Никита
Пойти на такой шаг артиста подтолкнуло приглашение принять участие в финальной игре сезона игр HR-Мафия, организованной Valinurov's Mafia Club. Никита решил усовершенствовать свои навыки ведения тонкой игры, а заодно сразиться с абсолютно новыми для себя игроками, узнать психологию и стратегию поведения директоров и топ-менеджеров.

«Мы хотели разнообразить и оживить нашу финальную игру, внести в нее больше интриги и драйва» – говорит Ильгиз Валинуров, основатель Valinurov's Mafia Club. «И тогда нам с партнерами пришло в голову пригласить на игру представителей шоу-бизнеса, так как среди них эта игра также сейчас очень популярна. Мы долго искали и выбирали и поняли, что Никита, как никто другой подходит на роль коварного и умного «мафиози». И очень рады, что Никита оказался опытным и азартным игроком и откликнулся на наше предложение»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями