Никита Михалков выжил из квартиры Марину Голубкину

Никита Михалков выжил из квартиры на Патриарших прудах Марию Голубкину.

Известной актрисе Марии Голубкиной пришлось сменить место жительства из-за стройки, затеянной оскароносным Михалковым в центре столицы.

Камнем преткновения между обычными гражданами и светской персоной стало строительство отеля с подземной парковкой. Активное бурение скважин привело не только к тому, что жители близлежащих домов даже в квартирах за закрытыми дверьми и окнами должны кричать, чтобы услышать друг друга, но и к тому, что здания, перенесшие Великую Отечественную войну, буквально на глазах разрушаются.
Никита МихалковНикита Михалков
Кстати, в непосредственной близости от бурлящей стройки находится Дом актера: здесь проживают Татьяна Догилева, Александр Невзоров, Софико Шеварнадзе, Георгий Тараторкин и еще ряд известных людей, которые отказываются вступать в организованные группы, открыто выражающие социальный протест.

Жители соседних с будущими хоромами барина, домов, уже не раз вставали «живым» щитом на пути у строительной техники, перелезая через заборы, посменно дежуря около огороженной территории.

И их старания оказались не напрасны: кроме того, на проблему обратил внимание сам новый мэр Москвы, уже показавший свой революционный стиль работы, на данный момент стройка приостановлена. В ОВД «Пресненское» подано заявление с просьбой прекратить незаконное строительство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями