Незадолго до смерти Андрей Кадетов сделал аудиозапись разговора с шантажистом

Убитый в конце прошлого года участник телепроекта "Дом-2" Андрей Кадетов незадолго до смерти сумел сделать аудиозапись своего разговора с вымогателями.

Деньги с Андрея начали вымогать сразу же, после того, как некая Александра О. подала на него заявление об изнасиловании. Сначала деньги вымогала сама девушка, а потом сотрудник милиции, который обещал за 150 тысяч рублей закрыть уголовное дело якобы заведенное на Андрея. Кстати, потом девушка забрала свое заявление, признавшись что оклеветала парня, однако милиционер продолжал требовать деньги при этом угрожая арестовать Кадетова прямо перед камерами на шоу "Дом-2".
На фото: Андрей КадетовНа фото: Андрей Кадетов
- Чтобы доказать вымогательство со стороны милиционера, Андрей взял с собой на встречу диктофон, - вспоминает друг Кадетова. - Он записал разговор, из которого четко становится ясно, что милиционер его шантажировал, вымогая крупную сумму.

Тогда Андрей обратился за помощью к сотрудникам Управления собственной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга. Сотрудниками УСБ был разработан план: Андрей должен был встретиться с милиционером, отдать ему деньги, и вымогателя взяли бы с поличным. Встреча была назначена на 25 декабря, но Андрей на нее так и не пришел..

Свою причастность к вымогательству денег и превышению должностных полномочий милиционер, подозреваемый в вымогательстве, отрицает.

Напомним, 23-летний Андрей Кадетов, экс-участник проекта "Дом-2″, был найден мертвым 24 декабря в Калининском районе Санкт-Петербурга в нескольких шагах от дома, в котором он проживал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями