Назван вероятный «виновник» беременности Марины Александровой

СМИ составили целый список «подозреваемых» в будущем отцовстве первенца очаровательной актрисы. Не так давно в прессу просочилась информация о беременности красавицы актрисы Марины Александровой. Не упустили всезнающие папарацци и такую пикантную деталь, как то, что очаровательная героиня сериала «Бедная Настя» находится в данный момент не замужем. В поиске, так сказать. И поиск этот увенчался успехом. Правда, имя счастливчика журналистам «не доложили», вот и решили акулы пера сами составить «портрет» предполагаемого отца ребенка.
На фото: Марина АлександроваНа фото: Марина Александрова
Одним из первых в списке «виновников» СМИ называет известного сердцееда и потрясающего актера Александра Домогарова, сыгравшего множество известных ролей в кино, среди которых полюбившиеся публике сериалы «Пилот международных авиалиний», «Марш Турецкого», «Не отрекаются любя», «Бандитский Петербург» и другие. Многие уже наслышаны, что бурный роман Александра и Александровой закончился, и закончился громким скандалом. Но, на съемках сериала «МУР» бывшие любовники снова встретились, и поговаривают, что их отношения «потеплели». Впрочем, Александр Домогаров не единственный кого пресса прочит на роль отцовства первенца красавицы Марины Александровой. Упоминаются также режиссер Первого канала Андрей Болтенко, который имел, по заверениям прессы, любовный роман с актрисой, и бывший супруг Марины актер Иван Стебунов, отношения которого с бывшей половинкой заметно наладились. По крайней мере, их как-то застали мило воркующими в кафе.

В Твиттере многие, если не все, восприняли информацию о беременности актрисы с радостью и воодушевлением. И в то же время, весьма неоднозначно отнеслись к попыткам прессы докопаться до «истины»: «Какое нам дело, чей это ребенок! И кто имеет право лезть в личную жизнь актрисы? На то она и личная. Ребенок, прежде всего Марины Александровой, раз она решила его родить», - пишут пользователи соцсети. «Родит, тогда и узнаете, кто отец», - комментируют твиттеряне.

Впрочем, кто это будет, Домогаров, Стебунов или Болтенко не так важно сейчас. Важно чтобы вся эта история закончилась хеппи-эндом. А нам, остается ждать развязки и наблюдать за героями в фильмах 2012 года, где, несомненно, найдется место и Марине Александровой, и «номинантам» ее списка.

По мнению редакции uznayvse.ru не важно кто является отцом первенца, важно чтобы ребенок родился здоровым, а рядом с ним была счастливая мама. А рядом с Мариной Александровой, чего мы искренне желаем, был тот мужчина, на надежное плечо которого она могла бы всегда рассчитывать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями