Наталья Водянова не может развестись с мужем

Русской супермодели не позволяют развестись жесткие условия брачного договора.

Брак русской Золушки Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана уже развалился, но оформить официально свой разрыв супруги не торопятся. Их брак считался самым прочным в шоу-бизнесе и до сих пор Наталья и Джастин относятся к друг другу с большим уважением. Наталья, как рассказываются ее подруги, уже больше года живет одна с тремя детьми: Лукасом, Невой и Виктором. Дело в том, что по условиям брачного контракта в случае развода дети должны остаться с отцом, а с мамой видится только в определенное судом время. Джастин как истинный джентльмен пока не намерен забирать детей у мамы, а Наталья не против, чтобы малыши виделись с отцом.
На фото: Наталья ВодяноваНа фото: Наталья Водянова
- Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми, - рассказала супермодель Наталья Водянова. - Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела.
На фото: семья Натальи ВодяновойНа фото: семья Натальи Водяновой
Наталья сейчас с головой ушла в работу. Она занимается благотворительностью. Собирает деньги для фонда «Обнаженные сердца», основателем которого и является. Сейчас Наталья занята организацией благотворительного бала, который пройдет в июле в замке дизайнера Валентино Гаравани под Парижем. На нем, как предполагается, соберется вся элита мировой моды. А именитые дизайнеры, такие как Валентино, Джорджио Армани, Донателла Версаче и другие сошьют для этого праздника эксклюзивные платья, которые Наталья Водянова планирует продать, и отправить деньги нуждающимся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями