Наталья Водянова будет покупать у мужа детей

Уже давно ходят слухи о разводе фотомодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана.

Но тогда, Джастин утверждал, что расторжения брака не будет, это всего лишь очередные сплетни. Однако подруги Натальи утверждают, что у модели роман с давним приятелем, и пока Наталья никак не комментирует свой развод из-за боязни потерять детей. Ведь по договору, если Наталья изменит мужу, то дети останутся с отцом.

Модель уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса и помогает ей в этом ее новый возлюбленный.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Западные СМИ сообщают, что развод Водяновой и Портмана состоится в октябре. Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить $10 млн отступных.

Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа. Дескать, у лорда ко всему прочему начались проблемы с алкоголем — даже на светских раутах он всегда «под градусом». К тому же, Джастин — заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями