Наталья Варлей была «Кавказской пленницей» на самом деле

Актриса не любит вспоминать историю, которая часто снится ей во сне.

Это произошло, когда Наталья оказалась на съемках в Кисловодске. После работы она должна была попасть в гостиницу «Нарзан», где ей приготовили номер. Наталья попросила помощи у милиционера, и тот посадил ее в такси к знакомому водителю. Наталья тогда только порадовалась такому гостеприимству, не зная, куда ее это заведет. Утомленная, она заснула на сиденье автомобиля, но очнулась не в гостинице, а в горах.
На фото: Наталья ВарлейНа фото: Наталья Варлей
— Огляделась вокруг, а мы — в горах! - вспоминает актриса. - Я в свою сумочку вцепилась. Думаю, ну, сейчас деньги потребует! А этот тип начал... приставать ко мне! Я — давай отбиваться! Он, взбешенный моим сопротивлением, шипит: «Что ты дергаешься? Все равно изнасилую и... убью! И об этом никто не узнает!». Вырвал мою сумочку: «Ну-ка, что там у тебя?!» Открыл ее, а там на самом виду мой паспорт лежит. Он взял его, развернул да... ка-а-ак развопится: «Ох, дура-а-ак, я дура-а-ак! Ты Варлей?! Актриса?! «Кавказская пленница»?!» А сам бьет себя по щекам: «Как же я тебя не узнал?! Прости! Прости!» А я и слова сказать не могу. Только мычу и головой киваю". Таксист вернул Варлей сумочку и снова завел машину.

До гостиницы добирались, как в бреду. Варлей пришла в себя только в номере отеля. Звонить в милицию было бессмысленно: ведь милиционер и посадил актрису в эту машину. Наталья тогда просто поблагодарила Бога за то, что осталась жива.
Поделитесь с друзьями