Настю Стриженову записали в любовницы отца

Дочка знаменитой пары Александра и Екатерины Стриженовых Настя недавно побывала вместе с отцом на одном из светских мероприятий.

Девочка приехала в Москву из Англии, где учится.

Сейчас Настя Стриженова выглядит настоящей женщиной. Отца она сопровождала в сапогах на огромном каблуке. Однако, наука хождения на шпильке Насте еще не далась, поэтому, чтобы не упасть, девушка крепко держалась за руку отца. Поклонницы Екатерины Стриженовой подумали, что эффектная девушка – любовница Александра, и чуть ее не избили.
На фото: Екатерина Стриженова с дочерьми Александрой (слева) и Анастасией (справа)На фото: Екатерина Стриженова с дочерьми Александрой (слева) и Анастасией (справа)
«Вот нахалка! Так и виснет на Сашеньке! И некому приструнить – Катя, как всегда, работает. А у нее тут мужа уводят! А Саша тоже хорош молодую подругу притащил да еще и младшую дочь – просто свинство! – возмущались гости мероприятия, не знающие в лицо обеих дочерей звездной четы. Правда кода объяснили сплетницам что это вовсе не любовница, а дочь они успокоились. Кстати Настя в заграничном колледже слывет одной из первых красавиц. Но постоянного бойфренда у нее пока нет».
Поделитесь с друзьями