Наоми Кэмпбелл собралась рожать от олигарха

Наоми Кэмпбелл готовится к материнству.

Самая стервозная модель мира Наоми Кэмпбелл, на самом деле считает себя добрым и терпеливым человеком, мечтающем о детях и семье. И кажется ее мечты начинают сбываться, потенциальный муж уже есть – это русский олигарх Владислав Доронин, и похоже ребеночек на подходе.
На фото: Наоми КэмпбеллНа фото: Наоми Кэмпбелл
Не так давно «черную пантеру» застукали в элитной московской клинике, где она встала на учет по беременности под вымышленным именем. А еще поговаривают, что на улице 1905 года, где она живет в шикарных апартаментах, звезду регулярно посещает доктор. Все-таки Наоми уже 39 лет, да и увлечение алкоголем и наркотиками в прошлом требуют особого медицинского контроля. Наоми так понравилась Москва, что и рожать она будет здесь, правда под наблюдением иностранных специалистов.

"Чёрная пантера" познакомилась с олигархом Владиславом Дорониным в Каннах на вечеринке Дольче и Габбана (Dolce & Gabbana), устроенной в честь дня рождения Наоми Кэмпбелл. До этого у нее было четыре серьезных романа. Притом первый чуть не закончился самоубийством модели, после того, как Наоми застала своего любимого танцора Хокаина Кортеса в постели с мужчиной. После этого у нее было несколько романов с мужчинами на много старше нее, среди которых был Роберт Де Ниро.
Поделитесь с друзьями