Надя Михалкова спасается от неверности мужа

Молодая актриса Надежда Михалкова и ее супруг режиссер Резо Гигинеишвили на днях обвенчались в старинном грузинском монастыре Бодбе в городе Сигнахи.

Торжество состоялось через год после их бракосочетания.
На фото: Надежда МихалковаНа фото: Надежда Михалкова
Место для венчания супруги выбрали не случайно. Ведь монастырь назван в честь святой Нины равноапостольной – грузинской просветительницы. Дочь Нади и Резо носит такое же имя. Родственники мужа актрисы называют ее Нино.

Сама Надежда очень верит и надеется, что святая Нина будет ограждать их брак с Резо Гигинеишвили от завистников и измен.

Поскольку режиссер закрутил роман с Надей, еще, будучи женатым на Насте Кочетковой, Надежда Михалкова решила обратиться к помощи грузинских святых.

«Очень жаль Никиту Сергеевича, дочь он так любил, а досталась она черте кому, ну неужели связать ее нельзя было, на замок посадить, чтобы глупостей не делала и жизнь свою не портила, а ему морду набить, чтоб не лез, куда его не просят!», - пишет один из блогеров Твиттера.

В итоге Надя и Резо скрепили свой брачный союз в почитаемом грузинами, святом месте. Актриса уверена, что теперь религиозные чувства не позволят ее мужу поступить с ней так же, как когда-то он поступил с прежней возлюбленной Анастасией Кочетковой.
Поделитесь с друзьями