Надежда Ермакова приняла участие в передаче «Давай поженимся»

Бывшая участница проекта Дом-2 находится в поисках новой любви.

Ермакова Надежда, покинув проект, начала активно искать новую работу и новую любовь. По поводу работы есть новости: Надя работает стилистом-консультантом на сайте moda-doma.de в новом он-лайн шопе LACOSTE. Ермакову пригласили на эту должность – пока на испытательный срок - потому, что видели, каких успехов в работе над собой достигла эта скромная девочка из Орла, превратившись за 4 года участия в проекте в стильную красотку.
На фото: Надежда ЕрмаковаНа фото: Надежда Ермакова
Она прилично похудела и похорошела. Сейчас ей 27 лет. При росте 174 см она весит 53 кг. На сайте moda-doma.de Наде доверено давать клиентам советы, как найти свой стиль и раскрыть себя, как спрятать недостатки и сделать акцент на достоинствах. Кроме того, Надежда будет регулярно проводить обзоры новых тенденций в мире моды.

Работа Наде нравится, но вообще-то ее истинная цель - работать на телевидении, поэтому она регулярно ходит по кастингам различных программ. Даже посетила кастинг радиоведущих. Надежда приняла участие в съемках программы «Москва безбашенная» на канале «Столица».

Некоторые блоггеры, учитывая театральное образование Ермаковой, советуют ей попробовать построить артистическую карьеру. Марина Гречнева пишет, что Надежда обладает идеальной фигурой и открытым, изменчивым лицом, и ей надо попозировать для рекламных съёмок в русских и зарубежных журналах. И попробовать себя в актерской работе: « Я думаю, Валерий Тодоровский и Денис Евстигнеев с радостью предоставят тебе роль героини с сильным и непредсказуемым характером». А недавно Надежда Ермакова приняла участие в передаче «Давай поженимся» на Первом канале. Ее подруга Оля Агибалова вошла в группу поддержки невесты. Пока передача еще не вышла, поэтому по условиям контакта нельзя разглашать подробности, но, главное, известен результат: Надя активно поддерживает отношения с одним из женихов, пришедших на программу.

Отношения с мужчинами у Надежды Ермаковой всегда складывались сложно. Самые яркие проектные отношения были с Александром Гобозовым и Глебом Клубничкой. Надя выбрала неверную тактику: она позиционирует себя этакой ненасытной буйной хозяйкой постели и во главу угла всех отношений ставит секс. Последнее обстоятельство очень подпортило репутацию Надежды, так как в короткий промежуток времени она была в половых связях с Денисом Лысенко, Глебом Жемчуговым и Алексеем Самсоновым. Такой беспорядочный секс привел к постоянным обсуждениям девушки в негативном ключе. Но Надя не зря надеется, что есть в нашей стране настоящие парни. Реальные пацаны, а не проектные актеры. Вообще-то Надя хочет немного: такой же простой жизни с работой, любовью, страстями и ссорами, как в сериале Реальные пацаны. Колян, Вован и Антоха – обычные парни, которые не учатся в Англии или Америке, не одеваются в модных бутиках и так похожи на простых парней из родного, милого ее сердцу Орла.

Редакция uznayvse.ru желает Надежде Ермаковой оставаться такой же яркой и самостоятельной, какой она была и раньше, и реализовать свое право на счастье в условиях реальной жизни.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями