На «Танцах со звездами» у Анфисы Чеховой из платья вывалилась грудь

Светская львица и телеведущая Анфиса Чехова временно переехавшая в Киев сейчас усилено готовится к выступлению на украинском танцевальном шоу «Танцы со звездами». Анфиса Чехова не намерена уступать профессионалам и усиленно разучивает всевозможные танцы. Иногда репетиция начинается в 05:40 и заканчивается в 23:30. Но самое сложное оказалось для Анфисы в сальсе, квикстеп и хастл обучение некоторым движениям, в которых основную партию исполняет нижняя часть тела.
На фото: Анфиса ЧеховаНа фото: Анфиса Чехова
Теледива в своем блоге признается в том что ей достаточно сложно даются все эти па. И если ноги Чеховой двигаются неохотно, то грудь опережая движения в буквальном смысле этого слова рвется наружу, и то и дело вываливается из глубокого декольте. Так что вполне возможно что во время ее выступления в шоу, зрителей может ожидать неожиданный но приятный сюрприз.

Кстати благодаря усилиным тренировкам Анфиса значительно похудела и постройнела, однако она не стремиться стать худышкой ведь с лишними килограмами она может и потерять весь свой шарм. Чтобы этого не произошло Анфиса налегает на калорийную пищу.
Поделитесь с друзьями