На передаче «Пусть говорят» экс-супруг Маши Распутиной устроил дебош

Сегодня на Первом канале показали вторую часть программы Андрея Малахова "Пусть говорят" в которой продолжили рассуждения о ситуации сложившейся в семье певицы Маши Распутиной.

Из всех героев этой запутанной истории в студии появились лишь бывший супруг Маши Владимир Ермаков и его нынешняя жена. Надо заметить, что Ермаков вел себя далеко не лучшим образом, он без конца вскакивал со своего места, размахивал руками и кричал, не давая сказать остальным.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
И не смотря на оживленную дискуссию так и не удалось понять, кто же виноват в том, что дочь певицы, 28-летняя Лида, оказалась без жилья и в психиатрической клинике. Ясно одно – дочка Распутиной послужила разменной монетой в отношениях бывших супругов.

Кстати, в студии была затронута и тема инцеста, о которой говорили еще вчера. Ермаков и его жена спокойно подтвердили, что девочка спала на одной постели с ними, в то время как они занимались сексом, правда не понятно, почему в четырехкомнатной квартире для нее не нашлось другого места для сна.

Так что не исключено что "папа"использовал Лиду в своих сексуальных оргиях, единственное это недоказуемо, потому что прошло уже много лет и Лида стала взрослой женщиной.
Поделитесь с друзьями и получите подарок