На концерты Надежды Кадышевой приходит царская семья

Недавно Надежда Кадышева сделала интересное заявление о том, что на своих концертах видит царскую семью.

Причем это ее совсем не удивляет, и она привыкла очень часто видеть на своих концертах умерших людей, которые сидят в зрительном зале и слушают ее песни.

Царское семейство Романовых довольно частые гости на ее концертах. Надежда видит Николая II, его супругу, царевича Алексея и четырех дочерей, одетых в парчовые и шелковые платья. Обмахиваясь веерами, они входят в зал, занимают свои места и слушают песни Надежды.
На фото: Надежда КадышеваНа фото: Надежда Кадышева
И как она утверждает: «Я действительно их вижу на своих выступлениях. Очень часто все они присаживаются где-нибудь сбоку в зале и аплодируют мне. Иногда с ними приходит и мой папа, который умер много лет назад».

После таких слов как-то волей-неволей приходится сомневаться в адекватности говорящего человека. Царская семья на концерте – это, конечно, прекрасно, но только если эта семья здравствующая, а не покойная и, более того, канонизированная церковью. Такими темпами у Надежды Кадышевой скоро кресла подпевать будут, а автомобильные шины в роли подтанцовки выступать.

Может Надежда Кадышева как-то скрыто намекает, что ее концерты до того прекрасны, а музыка просто божественна, что в числе ее поклонников даже состоит царская семья. В нашей редакции uznayvse.ru никто царскую семью не видел, разве, что только на фотографиях, поэтому судить об их музыкальных предпочтениях мы не можем, хотя, скорее всего, не может о них судить и сама Надежда Кадышева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями