Муж умирающей участницы "Дома-2" готовится к мести

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Карасева по-прежнему находится в реанимации Института имени Склифосовского, где ей сделали еще две операции.

Девушку, за жизнь которой борются уже месяц, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сообщают, что ее состояние по-прежнему тяжелое и продолжают поиски редкой группы крови – IV.

В больницу Виктория Карасева попала с диагнозом «разрыв пищевода». Она заказала пиццу с морепродуктами, но в ней оказался кусочек раковины, который и разрезал участнице реалити-шоу пищевод.

Уже на следующий день после трапезы Виктория почувствовала недомогание, муж Вячеслав вызвал ей «скорую». Сначала Тори привезли в больницу №79. Там врачи обследовали девушку и сказали что у нее либо остеохондроз, либо щитовидка, либо спина, и более того, отправили изнывающую Тори домой.

Но Виктории лучше не становилось. Далее не доверяя бесплатной медицине, супруги пошли в платную клинику, но там им посоветовали обратиться к эндокринологу в больницу №68. Там Тори сделали укол в позвоночник, чтобы снять болевой синдром. Но лучше и в этот раз не стало. Виктория и Слава опять обратились в больницу. А там опять не смогли поставить точный диагноз. Более того, врачи не слушали Тори, когда она рассказала, что после того как съела пиццу почувствовала внутри легкий укол. Далее Вику в критическом состоянии привезли в городскую больницу №68. Там и определили, что у нее поврежден пищевод. И оттуда Вику отправили на «скорой» в Склиф.

Вячеслав Дворецков решил подать в суд. Во-первых, он хочет наказать поваров, которые готовили ту еду, что стала причиной развернувшейся драмы, а во-вторых, на врачей, не сумевших вовремя поставить правильный диагноз.
На фото: Виктория Карасева
На фото: Виктория Карасева
Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что Карасевой требуется кровь очень редкой группы 4(+). Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у Сергея Адоевцева. «Я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать», - заявил он.

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное. Во время операции Виктории четыре раза делали переливание крови, и ей по-прежнему очень нужна кровь.

Участники телешоу Наташа Варвина и Елена Бушина тоже не остаются в стороне от трагедии, случившейся с Тори. "Мы очень переживаем за нее, - говорит Лена, - и хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники "Дома-2" написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления".

Подруга Тори, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой. "Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и я ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: "А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?".

Кстати, имя Ольги Бузовой также не сходит со страниц отечественных таблоидов. Девушка неизменно оказывается в центре внимания, но на этот раз Бузовой не позавидуешь. Популярную блондинку подозревают в банальном мошенничестве, а именно планировании угона дорогого авто с целью получения страховки. Она проходит в качестве свидетельницы по делу об угоне роскошного авто BMW X5, которое принадлежит ее жениху Тимофею Майорову. Случай вроде бы довольно обычный, но некоторые обстоятельства настораживают сотрудников правоохранительных органов. Дело в том, что заявление об угоне автомобиля появилось в милиции только спустя месяц после происшествия. Показания владельца автомобиля и 23-летней Бузовой не сошлись с показаниями его соседей, которые выступают как свидетели. Сотрудники милиции подозревают, что молодой человек, возможно, специально написал заявление о краже машины, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей.
Подпишитесь на нас!