Муж подарит Глюкозе дом на Майами

Одна из самых красивых поющих блондинок Наталья Ионова скоро станет обладательницей завидной заокеанской недвижимости. Как стало известно, изобретательный супруг Александр Чистяков дарит певице собственный дом не где-нибудь, а в Майами.

Решение о покупке жилища во Флориде счастливое семейство приняло во время романтического путешествия Натальи, Александра и двоих детишек по Америке. Оно длилось месяц. Чистяков, который всегда знал, как удивить любимую, приурочил такой презент к годовщине со дня их знакомства: четвертой по счету. Глюкоза в долгу не осталась - она подарила мужу плед ручной работы с изображением черепа, стоимостью в 10 000 американских долларов.
На фото: ГлюкозаНа фото: Глюкоза
- В тот же день, когда у Саши день рождения, мы отмечаем и годовщину со дня нашего первого знакомства, в этом году нам исполнилось четыре, - делится Наташа Ионова. - В Майами мы остановились в доме у друзей, в этот раз мы задумались о покупке дома на берегу океана. Надеемся, что наша мечта исполнится, и в следующем году у нас будут собственные апартаменты.

Напомню, что у семьи Ионовых-Чистяковых уже есть собственный дом в Испании, но туда они, как правило, приезжают только , все остальное время он сдается туристам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями