«Модный приговор» Вячеславу Зайцеву

Вместо знаменитого модельера теперь суд вершит историк моды Александр Васильев

Вячеслав Зайцев покинул «Модный приговор». В пятницу знаменитого ведущего заменил не менее знаменитый модный обозреватель Александр Васильев. Многие решили, что это очередные закулисные интриги, однако все оказалось гораздо тривиальнее. Дело в том, что съемки передачи проходят в совершенно безумном ритме: практически каждый день приходится выносить по нескольку модных «приговора». А ведь, кроме этого, сам ведущий должен еще создавать новые коллекции, организовывать показы... У Зайцева и на еду едва хватало времени.

У нового судьи историка моды Александра Васильева совсем другая манера вести передачу. Он мягко и ласково обращается с «обвиняемыми», в то время как его предшественник гораздо больше критикует.

В первый же съемочный день Александру Васильеву пришлось рассмотреть очень непростые дела участниц. Например, у 44-летней Ирины Гущиной два развалившихся брака: оба бывших мужа пьяницы и гуляки. А 24-летняя художницу Елену Соболеву предал любимый, а после попытки суицида, ее бросил и новый ухажер…

Александр Васильев: - Этим женщинам нужны не только модные советы еще и простое человеческое участие со стороны людей, которые много повидали на своем веку... В общем, я тут не только ведущий, но еще и психолог.
Подпишитесь на нас!