Модные правила дизайнера Виктории Бекхэм: Только каблук!

Дизайнер и модель Виктория Бекхэм на днях рассказала о собственной формуле идеального образа, которую знаменитость разработала, основываясь на личном опыте.

Насчет обуви известный дизайнер всегда оставалась непреклонна: только каблук! И совет от самой Виктории не терпит компромиссов:
«Не так важно, кто и что вам говорит, вы не обязаны же ходить на каблуках все время».
Западные журналисты даже шутят, что даже душ Бекхем принимает на 10-сантиметровых каблуках.

Стоит отметить, что модная обувь весны 2013 – гладиаторы, туфли на квадратном невысоком каблуке, туфли на высоких каблуках-рюмочках, обувь на танкетке. В этом сезоне модным цветом называют эксперты черный цвет.

Узкие джинсы, непременно, должны присутствовать в гардеробе женщины. По словам Бекхем, все дело в пропорциях. Например, темно-синие skinny джинсы носить можно и днем, и поздним вечером. А вот если в их составе есть лайкра, то им тогда вообще цены нет. По словам звезды, нужно тщательно подходить также к выбору сумок:
«Именно правильная сумка может преобразить совершенно любую одежду. Потому и нужно всегда продумывать не только то, в чем именно вы пойдете, но и то, чем же вы дополните наряд».
Важная часть для создания образа Бекхэм - темные очки. Как говорит Виктория, они просто жизненно необходимы, потому что смогут вписаться в любой образ. Они станут финальной точкой в любом наряде. Самым совершенным нарядом Виктория Бекхэм считает маленькое облегающее платье, но здесь Виктория может пойти на компромисс:
«Я думаю, каждому наряду – свое время. И в идеале повседневное платье обязательно должно быть свободным, чтоб можно было на руки ребенка взять».
По мнению редакции uznayvse.ru, каждая женщина должна хотя бы иногда ходить в туфлях на высоком каблуке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями