Мик Джаггер остался без мороженого

О любви Мика Джаггера к мороженому наслышаны все: именно эта слабость легла в концепцию логотипа группы, на котором изображен лижущий язык. Сложно представить, как сильно был разочарован певец, после того как провинциальный продавец мороженого отказался продать ему свой потрепаный жизнью фургон за 100 000 фунтов стерлингов... Джузеппе Делла Камера всю свою сознательную жизнь занимался производством мороженого, а фургон, ставший героем новости, был приобретен его отцом еще в 1954 году. С этого фургона более 50 лет его семья продает мороженое, для Джузеппе это и дом, и работа и смысл жизни.
На фото: Мик Джаггер
На фото: Мик Джаггер
Падкий на мороженое Мик Джаггер не раз подходил к фургончику со своими семью детьми, покупал сладостей на 400 фунтов и подолгу расспрашивал хозяина о бизнесе. На прошлой неделе музыкант сделал внезапное предложение: он предложил Джузеппе продать ему фургон за 100 000 фунтов стерлингов, что для такой развалюхи считается сенсационной ценой. Каково же было разочарование музыканта, после того как в ответ он услышал отказ.

Более того, итальянец отказался продавать фургон и за большую сумму. "Я обещал дочери подвезти ее к алтарю на этой колымаге, я не могу не сдержать слово." Приятно думать, что не все в этом мире покупается и продается. Музыкант, чье состояние оценивается в 190 миллионов фунтов стерлингов, покапризничает и купит себе другой фургончик, зато дочка принципиального мороженщика не останется без семейной реликвии в самый главный день своей жизни.
Подпишитесь на нас!