18 фото голливудских пар с большой разницей в возрасте

Разница в возрасте – вовсе не проблема в отношениях. Многим парам это даже наоборот добавляет гармоничности. Примером тому служат голливудские союзы, которыми любуется весь мир.

Так, в парах Кевина Костнера и Кристин Баумгартнер, а также Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, мужчины старше на 17-20 лет. Есть примеры с еще большей разницей, в 25-30 лет — в их число входят Джефф Голдблюм и Эмили Ливингстон, а также Деннис Куэйд и Санта Озина.
В некоторых парах разница в возрасте оказалась совсем велика. Так, Вуди Аллен и его приёмная дочь, Сун-и-Превин, поженились, несмотря на разрыв в 35 лет, а Мелани Хэмрик полюбила Мика Джаггера, будучи младше его на 46. Возраст не помешал очаровать девушку и Патрику Стюарту – Санни Озел младше, чем он, на 38 лет.
Деннис Куэйд и Санта Озина
Деннис Куэйд и Санта Озина
К слову, некоторым влюбленным этот фактор все же помешал построить отношения. Например, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози назвали разницу в возрасте основной причиной расставания. Посмотреть на остальных голливудских влюбленных, для которых возраст не стал помехой, вы можете в фотоподборке от редакции uznayvse.ru.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Cergi Dreit
    Olga Babanova, Ну, право выбора, если не всегда, то по большей части остается за женщиной. Даже не важно, она старше в паре, или мужчина. А уж кто над кем будет, это решать им самим. даже в паре, где женщина старше, нередко она бывает сверху. Это не только из-за живота. Это еще и женские особенности, ее приоритеты, ее предпочтения.
  • Olga Babanova
    Ну посмотрите на эти пары, там мужчины,хоть и в возрасте, но они все в форме. А вот некоторые наши, с уродливыми животами и тоненькими ножками, противно смотреть.