Мэрайя Кэри оказалась в инвалидном кресле

Несчастным случаем закончилось для Мэрайи Кэри выступление в Сингапуре. Прямо на сцене звезда «навернулась» и вывихнула ногу. Теперь ей приходится перемещаться в инвалидном кресле.

Подвели артистку слишком высокие каблуки, на которых она не удержалась и спикировала на пол. В Лос-Анджелес певица вернулась уже на инвалидной коляске. В лимузин звезда забиралась, встав на костыли, а на ее ногах красовались шлепанцы.
На фото: Мэрайя Кэри перемещается с помощью инвалидного креслаНа фото: Мэрайя Кэри перемещается с помощью инвалидного кресла
Вся эта история не на шутку напугала поклонников певицы, ведь совсем недавно появились слухи, что артистка беременна. Правда, сама Мэрайя Кэри их не подтвердила, заявив, что в свое время все узнают правду. Отказался что-либо комментировать и супруг артистки Ник Кэннон.

- Моя жена сама говорит, о чем хочет. Так что вы все узнаете от нее, - заявил он.

Однако непохоже, что певица так уж серьезно пострадала. Так, она мужественно доиграла концерт в Сингапуре и только после этого обратилась к врачам. Сейчас певица уверяет всех, что носит шлёпанцы исключительно потому, что в ее гардеробе не оказалось обуви без каблуков!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями