Мелу Гибсону грозит 4 года тюрьмы

СМИ сообщают о том, что у обвинения есть серьезные доказательства вины актера, о которых неизвестно ни широкой публике, ни самому Гибсону.

Окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон Линч готов предъявить голливудскому актеру Мелу Гибсону обвинение в домашнем насилии над Оксаной Григорьевой.
На фото: Мел ГибсонНа фото: Мел Гибсон
Гибсону грозит тюремный срок от одного до четырех лет.

40-летняя Григорьева утверждает, что 6 января 2010 года Мел избил ее, повредив передние зубы. По ее словам, в этот момент на руках у нее была маленькая дочь Люсия. А в июле опубликовал аудиозапись, которая подтверждает эти сведения. Так, на этой записи Гибсон обзывает Григорьеву «шлюхой» и говорят, что она «ведет себя, как сука». В ответ Григорьева говорит, что человек на другом конце провода сошел с ума и ему нужна медицинская помощь. В разговоре упоминается рукоприкладство по отношению к дочери бывшей пары. Григорьева говорит: «Ты ударил меня и Люсию, когда она была у меня на руках!» В ответ мужчина, предположительно Гибсон, прокричал в ответ: «Я хочу назад своего ребенка, а тебе никто не поверит!» Вскоре Григорьева принесла в суд еще одну запись, на которых слышны звуки ударов во время ее ссоры с Гибсоном и он угрожает ее убить. Кроме того, в Интернете были опубликованы снимки Оксаны Григорьевой с выбитыми зубами.
Поделитесь с друзьями