Меладзе в полиции, а "избитая" журналистка в больнице

Продолжается эпопея со скандальным инцидентом, случившимся накануне. Журналистка Евгения Гусева, которая, по ее версии, стала жертвой популярного певца Валерия Меладзе, слегла в больницу с нервным срывом, «обидчик» же побывал в полиции.

Пострадавший корреспондент одного из известных изданий страны несколько дней проведет под присмотром врачей стационарно.

По словам ее коллег, Евгения нуждается в покое, потому что она действительно пережила потрясение после встречи с Валерием Меладзе. Сама журналистка весьма переживает по поводу случившегося.
Валерий Меладзе
- Когда девушка слышит о Валерии Меладзе с Женей случается истерика, - рассказывают коллеги Гусевой. В клинике «Преображение», где находится журналистка, подтвердили, что у пациентки острое реактивное состояние, реакция организма на психическую травму.

Артист со своей стороны утверждает, что девушку и пальцем не тронул. Журналист поинтересовался у певца, прибегает ли он к помощи специалистов, чтобы предотвратить внезапные вспышки гнева.

По словам Валерия Шотаевича, нервы у него в полном порядке. Все что произошло вчера наполовину преувеличено в прессе. К земле журналистку певец не прижимал и не сбивал с ног, а то, что она кричала, как резаная, это ее личная проблема эмоциональности. Как считает певец, если ты работаешь в СМИ, то проверь себя на профпригодность. Как при такой истеричности она вообще общается с людьми, недоумевает певец.

Впрочем, объясняться известному музыканту пришлось сотрудникам полиции. Меладзе обязали явиться в ОВД «Арбат» и дать показания. Объяснительную известный исполнитель уже написал, где четко прописал всю последовательность своих действий. Избиения там и в помине нет.

Напомним, Валерий Меладзе утверждает, что «культурно» и спокойно попросил девушку-фотографа, чтобы она немедленно удалила эти фотографии и прекратила съемку. Но та отреагировала неожиданно – побежала стремглав и упала, споткнувшись. Потом начала во все горло кричать, привлекая внимание окружающих. Когда певец подошел к девушке, флэшку с фотографиями она вынула и отдала без промедления. Артист сказал, что после все фотографии с его изображением он удалил, а изъятый предмет фотограф может забрать в любой момент.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями