Мел Гибсон избил журналиста, защищая русскую девушку

Таблоиды постоянно твердят о взрывном характере великого актера, и он вновь доказал достоверность этих слухов ...

Мел Гибсон решил вывести в свет свою беременную подругу, Оксану Григорьеву, посетив ночной клуб Лос-Анджелеса под названием Playhouse. Однако повеселиться влюбленной парочке так и не дали...

Репортер журнала Life & Style, притворившийся фанатом Гибсона, сделал пару фотографий актера и его девушки. Естественно, это не понравилось «безумному Максу», и тот попросил перестать делать это. Однако это не возымело эффекта на журналистку, и в итоге служба охраны отняла у нее камеру, стерев все снимки. Но упорная девушка не остановилась на этом.

Она подослала своего друга, Карлиса Гажевскиса, чтобы тот сфотографировал Гибсона и Григорьеву еще раз. Этот трюк мог сработать с кем угодно, но только не с известным дебоширом Мелом - вмиг озверев от такой наглости, Гибсон набросился на неудачливого папарацци. В итоге Карлис отделался испугом и разорванной в клочья футболкой. Бедняга тут же побежал в полицию за освидетельствованием, а Мел продолжил как ни в чем не бывало веселиться вместе с беременной Оксаной.
Подпишитесь на нас!