Меган Фокс выступает за легализацию марихуаны

За Меган Фокс числится один грешок: любит она для расслабления покурить травку. Причем девушка не только не стесняется говорить о своей привязанности к легкому наркотику, но и считает, что продажу марихуаны просто-таки необходимо легализовать. По ее мнению, запрет на ее курение не более , чем пропаганда.

«Знаете, сколько дерьма на меня льют из-за того, что я открыто говорю о том, что курю травку? - Жалуется звезда «Трансформеров» британскому GQ. - Люди думают, что это безумная, гребаная хипповская штучка. А это не так! Надеюсь, они ее легализуют. И если это случится, я первая встану в очередь за косячком!»

Меган Фокс родилась в Роквуде, Теннесси. В родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Начала свое театральное обучение в возрасте 5 лет. Когда Фокс было 10 лет, ее семья переехала во Флориду, где Меган и закончила школу. Начинает работать моделью и играть в возрасте 13 лет, получает несколько наград.

Актриса дебютировала в 2001 году в фильме «Солнечные каникулы» (Holiday in the Sun) в качестве соперницы Эшли Олсен. В период с 2003 по 2004 играет эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен» (Ocean Ave.), «Что мне нравится в вас» (What I Like About You), «Два с половиной мужчины» (Two and a Half Men) и Помощь (The Help). В 2004 году ее приглашают на роль в фильме «Звезда сцены» (Confessions of a Teenage Drama Queen) вместе с Линдси Лохан. С 2004 по 2006 играет Сидни Шановски (Sydney Shanowski) в сериале «Хоп и Фейт» (Hope & Faith).

В 2007 получает главную женскую роль в фильме «Трансформеры» (где играет Микаэлу Бэйнс), который и приносит ей широкую известность. В 2008 году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».
Подпишитесь на нас!