Мать Аршавина не хочет в Лондон

Татьяна Ивановна Аршавина призналась, что не хочет ехать с Андреем в Лондон

Татьяна Ивановна Аршавина призналась, что не хочет ехать с Андреем в Лондон

Подписание дорогущего контракта с лондонским суперклубом принесло в семью Андрея Аршавина неожиданную проблему.

Мама звездного футболиста Татьяна Ивановна завила, что не собирается переезжать к сыну в Лондон и останется

жить одна в Петербурге.

Женщина, которая воспитала Андрея сильной личностью и всегда находилась рядом в периоды падений и взлетов, на этот раз не нашла в себе сил покинуть родной город и переехать в чужую страну.

– Андрей долго уговаривал маму переехать к нему в Лондон, – рассказал «Жизни» один из близких друзей футболиста. – Обещал подобрать большой дом в одном из пригородов английской столицы, где она не будет чувствовать себя лишней. Но мама была непреклонна. Она останется в Питере и будет с нетерпением ждать каждого приезда сына.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Мечта Аршавина выступать в одном из лучших европейских чемпионатов сбылась – он в Англии, да еще и титулованном «Арсенале», но в душе его по-прежнему нет покоя.

– Мама действительно не захотела уезжать из родного города, – с грустью в голосе подтвердил 27 летний футболист. – Она останется у нас в Питере. Одна. А мы с женой Юлей и детьми будем в Лондоне. Без нее. Конечно, я буду стараться как можно чаще ее навещать...

Татьяна Ивановна всегда была рядом со своим сыном Андреем

– Но пока даже не представляю, как смогу это делать, – продолжил новоиспеченный «канонир». – Ведь график матчей в Англии не сравнится с российским календарем. Такие клубы, как «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», практически на всем протяжении сезона выступают через два дня на третий. Чемпионат Англии, Кубок страны, Кубок лиги, Лига чемпионов... Турниров много!

Первое время Андрей будет жить в отеле, но как только подберет жилье, семья тут же переедет к нему.

Трансфер

Переход Арши в «Арсенал» стал самым громким трансфером зимнего дозаявочного окна. Сага, тянувшаяся полгода и ставшая настоящей национальной мелодрамой, завершилась удачно для россиянина.

– Я долго мечтал об этом трансфере, – сказал Аршавин. – Приехал в Лондон с агентом на переговоры с надеждой на успех. Пока я не могу рассказать, почему переговоры так затянулись. Все время после медосмотра в клубе, пока шли переговоры, я сидел в номере отеля. И так же, как все, ждал, чем все закончится. Очень тяжело было сидеть и ждать, понимая, что изменить я ничего не могу.

Покидая родной город и родную команду, Андрей заявил, что ни о чем не жалеет и обиды ни на кого не держит.

– Я всего себя отдавал «Зениту», – признался игрок. – И в том, что мне пришлось помучиться полгода, не виню никого. В то же время я всю жизнь мечтал попасть в такую сильную команду, как «Арсенал». Надеюсь, здесь у меня все получится!

Подпишитесь на нас!