Маша Распутина сбежала с концерта в Кремле

Выступление певицы Маши Распутиной в Кремле на вечере памяти поэта Леонида Петровича Дербенева зрители ждали с особым нетерпением.

Именно Дербенёв вывел на сцену эту певицу и сделал из нее настоящую звезду. Однако, Маше Распутиной не удалось выступить на этом концерте.
На фото: Маша РаспутинаНа фото: Маша Распутина
Как стало известно, в Кремль Распутина все-таки приезжала. Закончиться концерт должен был ее песнями: «Я вернусь» и «Живи, страна». Несмотря на это, певица, узнав, что за кулисами дворца находится её бывший муж, Владимир Ермаков, она сбежала.

Владимир был приглашён на вечер как старый друг Леонида Дербенева. Господин Ермаков утверждает, что он не собирался к ней подходить, предвидя её реакцию, и даже просил, чтобы о его присутствии ей ничего не говорили. Но директор специально всё сказал Распутиной, и Маша отказалась выступать.
На фото: Леонид ДербеневНа фото: Леонид Дербенев
Вера Ивановна, вдова Леонида Дербенева, не имеет претензий к артистам. Песни Дербенёва звучали в исполнении Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Льва Лещенко. К сожалению, они на концерте отсутствовали. Артистам не оплачивалось выступление на этом вечере, поэтому выступили только те, кто действительно не мог не отдать дань памяти этого великого человека.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями